ORMELLE 67 – NUDI&CRUDI SALZANO 75
PALLACANESTRO SALZANO : Sabbadin 9, Zorzi 10, Cipolato 17, Prete 7, Fabris 10, Rudatis 2, Favaro n.e, Jovancic 12, Facchinetto 0, Fondzeyuf 0, Bobbo 6, Meneghin 2.
All.re Bertoldero Vice Bonivento Vice Sartori Acc.re Pastrello

Durante la settimana Staff e squadra preparano la sfida , ripetono ogni movimento e ogni azione per arrivare pronti ad eseguire quello che è definito “il piano partita”.
E i primi due quarti sono il sogno di ogni allenatore: difesa perfetta, circolazione di palla e precisione al tiro mai viste prima in questa stagione tanto che il risultato recita un 30 a 58 che non ha bisogno di repliche.
Ma al rientro dagli spogliatoi molti dei nostri meriti svaniscono e iniziano i meriti dei nostri avversari che non concedono più nulla in difesa, migliorano le percentuali in attacco ci danno uno schiaffo nel terzo quarto da 19 a 2, parziale che avrebbe tramortito un toro.

Qui inizia una altra partita con entrambe le compagini che colpo su colpo provano a portare a casa la posta in palio ma che vede la squadra ospite meritatamente condurre fino alla sirena finale.
Una partita che ci ha dimostrato come sempre che uniti e coesi si vince (primi 2 quarti) , che le difficoltà vanno affrontate ( 3° quarto ) e che solo stando concentrati si può portare a casa la vittoria ( 4° quarto ).
Ora un’altra partita insidiosa SABATO 23 MARZO alle ore 18.30 arriva Roncaglia, finalista con noi della passata stagione di C silver e seconda forza del campionato.
Dal canto nostro cercheremo di proseguire il nostro viaggio con la consapevolezza che stiamo cercando quella via che solo tutti assieme possiamo trovare.

Vi invitiamo quindi a venire a tifare per i nostri ragazzi.