RIESE 71 – NUDI&CRUDI SALZANO 74

PALLACANESTRO SALZANO : Jovancic 2, Zorzi , Facchinetto , De Nat 4, Sabbadin 6, Rudatis 20, Fabris 10, Bobbo 12, Meneghin 8, Cipolato 12, Fondzeyuf .
All.re Bertoldero Vice Bonivento Vice Sartori Acc.re Pastrello

Partita dai mille risvolti quella che è andata in scena domenica a Riese per il Salzano.
Una partita dove i Biancorossi hanno subito nel primo quarto il gioco avversario, peraltro, molto energico ed efficace sia in difesa che in attacco, con i padroni di casa vogliosi di dimostrare il proprio valore visto anche il cambio di guida tecnica avvenuto in settimana.
Nel secondo quarto la pronta reazione degli uomini di coach Bertoldero che con un parziale di 29 punti contro 19 finalmente, ristabilisce l’equilibrio, grazie anche ad un paio di veloci contropiedi e ficcanti azioni sotto canestro.

Il terzo periodo scorre quindi sul filo dell’equilibrio e le due squadre si trovano a giocarsi la posta in palio nell’ultimo parziale.
Il tiro dalla lunga distanza sorride ai giocatori di casa mentre Salzano deve elevare il proprio gioco in area per poter portare a casa la contesa con il punteggio di 71 a 74.
Ancora una volta il campo è la dimostrazione di quanto ogni partita abbia una storia a sè e che la capacità di adattamento del nostro gruppo sia l’arma in più sulla quale dobbiamo ancora però lavorare molto.
In una serata da 0 su 21 dalla lunga distanza la precisione al tiro da due e ai liberi sono state le nostre ancore di salvezza assieme a quella difesa che deve continuare a essere il nostro punto di forza.
Protagonisti diversi sono emersi nella partita, ben sapendo che ancora una volta il gruppo è colui il quale può portarci fuori dalle difficoltà.

Ora torniamo a casa nostra per affrontare Sabato 21 alle ore 18.30 Conegliano una altra neopromossa che già l’anno scorso ci ha messo molto in difficoltà. Ci aspetta un’altra partita da coltello tra i denti ma come sempre lavoreremo in settimana per mettere un ulteriore “ mattoncino” al nostro vissuto.
Vi aspettiamo numerosi per tifare i nostri ragazzi.